世界的三得利

三得利成立於1899年,創業之初以釀製赤玉紅酒起家,百餘年後,秉持著「創造全人類豐富生活」的理念,以及「積極、堅持最好」的態度,向全世界邁進,取得不同國籍民眾的信賴,成為國際性、多面向發展的跨國企業。如今三得利SUNTORY,已不僅是日本企業,更是無國界的跨國集團!

由「挑戰」開始,進軍國際

回顧三得利的歷史,是不斷挑戰、再挑戰:由釀製葡萄酒、開創日本第一的威士忌、革命性的啤酒口味,不畏挑戰的精神,走過百餘年歲月。立基日本,三得利更有雄心將版圖擴大到全世界,而「創造人類的豐富生活」的理念,更是獻給世界的承諾。

三得利版圖跨越亞洲、美洲、歐洲和大洋洲,目前共擁有34個海外公司,由葡萄酒、威士忌、啤酒、RTD..等各種酒類、飲料、健康食品、餐廳…等,以「飲」、「食」、「生活」開展事業,為全世界人們,帶來豐富生活享受。

大成功!向世界大步邁進

2014年三得利收購Beam Inc美國金賓公司,整併為Beam Suntory公司,納入金賓、美格等品牌,不但大幅擴張威士忌版圖,旗下五大基酒更一次到位,躍升成為世界第三大高級烈酒公司,在世界各地烈酒市場佈局更顯積極。除了酒事業外,三得利的食品事業、花卉事業、亞洲聞名的健康食品..等都獲得迴響。廣幅發展的三得利,為全世界帶來更豐富的生活情趣。